LA FROMAGERIE VEGETALE

24 Recettes de fromages végétaux simples, savoureuses et rapides

Déjà + de 450 apprentis fromagers on rejoint l'atelier !

D'aussi loin que je me souvienne, j'ai toujours aimé cuisiner. À même pas 10 ans j'adorais tester les recettes des magazines. Maintenant ça fait plus de 7 ans que je m'intéresse à la cuisine végétale.

En grandissant, je me suis passionnée pour la pâtisserie et les repas style apéros dînatoires. C'est ma passion de créer - et de déguster soyons francs - plein de choses et d'avoir une assiette hyper variée !



La cuisine restait un loisir, car je me suis dirigée vers des études pour devenir conseillère voyages, car j'adore découvrir de nouveaux horizons, aller à la rencontre des gens, et surtout partager mes meilleurs conseils aux futurs voyageurs afin de leur offrir la meilleure des expériences.



J'ai décidé de changer de voie car celle-ci ne collait pas à mes valeurs. Je suis sortie de mon bureau pour me retrouver par hasard avec un tablier en cuisine dans un restaurant bien connu de ma ville, et j'ai adoré ! Le hasard fait parfois bien les choses, non ?


Ça c'est moi après un bizutage farine

et jetée dans la plonge par les chefs

Je suis comme une crêpe géante

Je me suis également formée à la pâtisserie française auprès de grands chefs qui ont travaillé dans des étoilés et j'ai décidé de passer mon CAP pâtisserie en candidat libre.


Puis après quelques années en cuisine traditionnelle, j'ai commencé à m'intéresser à la cuisine végétale. Évidemment, ça commençait à devenir problématique, je n'arrivais plus à travailler les produits animaux et encore moins à goûter mes plats.


J'ai fini mon contrat en 2017, j'ai pris une pause pour réfléchir, et quelques mois après Le Club V est né!

Hélène

Bienvenue à toi

dans la fromagerie végétale

Réalise ton plateau de fromage seul.e chez toi, simplement, rapidement et éthiquement. Le tout, avec seulement quelques ingrédients

Un parcours personnalisé, rien que pour toi


Accessible pour tous les niveaux et sans prise de tête


Tout est fait pour que tu passes à l’action simplement et sans échec !

Tout est expliqué dans le moindre détail


Tu n'auras jamais à te dire, spatule à la main “je fais quoi là, il a pas dit comment faire”

+ de 30 vidéos explicatives

Disposées dans une plateforme simple d'accès et d'utilisation


Disponible 7/7, 24/24 et à vie. Mieux qu'un atelier en présentiel, tu peux faire tes fromages chez toi à 22h, en pyjama si le coeur t'en dit !


Tout est tourné dans les détails, en temps réel et à ton rythme. Tu ne diras jamais "Comment il a fait" ou bien "Je suis en galère, je vois rien !"

Un accompagnement qui tient dans le temps (même en période Covid)


Tu ne te retrouveras jamais seul.e devant une vidéo sans savoir quoi faire !


Tu es accompagné.e tout au long de la formation et même après, grâce à un groupe Facebook privé


Je réponds à toutes les questions et tu ne te sentiras jamais seule.e, dépité.e face à toi-même, ton écran et ta cuisine

Tout ça dans un seul but

Créer ton plateau de fromage végétal en un temps record et sans retourner ta cuisine, ni le magasin d’en face

Voici une partie des fromages que tu vas apprendre :

Fromage frais à l'ail rôti

Camembert fermenté

Mozzarella

Coeur de brie

Fromage au sésame

Sauce au fromage (pour les nachos)

Fromage affiné et fruité

L'épicé, aux graines de moutarde et aux noix

Boules de cheddar

  • + 15 autres (mais je n'allais pas tous les mettre sinon demain tu seras encore en train de scroller jusqu’en bas)
  • + 13 recettes pour les utiliser au quotidien et régaler toute la famille (exemples ci-dessous)

Cheescake avec notre préparation fromagère

Croquettes de fromage

Sauce forestière

  • + Le bonus boulangerie pour apprendre à réaliser ton pain sans pétrissage, tu vas voir ce gain de temps ! Et des crackers et gressins, pour un plateau de fromage de rêve !

Baguette sans pétrissage

Gressins

Crackers

Les questions les plus posées

Est-ce que la formation est en ligne ou en présentiel ?

C'est une formation en ligne, accessible 24/24, tu peux revoir toutes les vidéos en illimité, à vie et partout ou tu veux à travers le monde :)

Est-ce que les ingrédients sont difficiles à trouver ?

Tu vas pouvoir trouver les ingrédients dans ton supermarché ou magasin bio

Quel matériel ?

Le blender est un indispensable. En suite ce que tu as déjà chez toi, cuillère, tupp, blos, casserole, saladier etc

Est-ce qu'il faut beaucoup de place ?

Il te faut juste la place de ton blender, et de la place pour un tupp au frigo. Certaines recettes demande d'être chauffées, donc un feu !

Un Atelier de cuisine en présentiel ?

Cela coûte entre 40€ et 100€ pour apprendre 3 à 4 recettes. Lors de ces ateliers, on passe l'après-midi et où l'on oublie souvent la plupart des techniques apprises.

Avec cet Atelier en ligne ?

  • La super méthode de fermentation végétale et d'affinage de fromages simple et efficace (Valeur 50€)
  • 24 recettes de fromages expliquées pas à pas en vidéo et à l'écrit (Valeur 120€)
  • 13 recettes pour cuisiner tes fromages : farcis, fondants, pain, crackers, gressins dont 2 recettes fromagères sucrées (Valeur 39€)
  • Accès au groupe Facebook privé où nos clients qui font nos recettes de fromages partagent plein d'idées originales et nous répondons à leurs questions directement (Valeur 50€)
  • Ne plus jamais perdre une recette ni une technique en ayant ton accès en ligne bien au chaud (Valeur inestimable)
  • Toutes les mises à jour sont incluses

Ça y est, tu peux enfin te régaler avec du fromage !!

Seulement 99 €

Tout compris et à vie !

  • Rejoins les + de 450 autres personnes déjà présentes dans l'atelier
  • Finies les frustrations et les achats compulsifs de fromages au lait animal car tu sauras faire tes fromages végétaux en 5 minutes
  • Tu deviens autonome et tu sais faire des fromages végétaux avec des ingrédients sains et qui coûtent pas un bras
  • Quel plaisir de ne plus faire souffrir d'animaux

Ci-dessous, c'est l'espace membre auquel tu vas accéder

Clique sur la flèche pour lancer la vidéo et voir l'intérieur de la formation

Ils ont suivi la formation

Et ont appris autant en quelques semaines que ce que j'ai appris lors de mes 4 années de tests

J'apprends une compétence à vie pour faire mes fromages végétaux

99€






(Une seule fois)

Tout compris et à vie !


  • Tu vas enfin savoir faire ton propre plateau de fromages très simplement et le partager avec tes proches


  • Finies les frustrations et les achats compulsifs de fromages au lait animal car tu sauras faire tes fromages végétaux en 5 minutes


  • Tu deviens autonome et tu sais faire des fromages végétaux avec des ingrédients sains et qui coûtent pas un bras


  • Quel plaisir de ne plus faire souffrir d'animaux

Ce que tu vas recevoir en accédant à cet atelier :

Tout compris et à vie !


  • Ma méthode de fermentation végétale maison

    Tu vas découvrir et apprendre notre méthode de fermentation végétale et d'affinage avec laquelle tu pourras faire des fromages végétaux qui ont une saveur exquise
  • 24 recettes de fromages végétaux

    15 recettes qui s'appuient sur cette méthode de fermentation + 9 recettes qui utilisent d'autres techniques. Tu pourras ainsi faire toutes sortes de fromages : Mozza, Parmesan, Brie, Camembert au four, Cheddar, fromages fondants pour pizzas ou gratins, Boursin, Fromage aux noix, Fromage épicé, Fromage fruité (et oui, j'ai osé!), Boules de fromage aux saveurs estivales, Feta et bien d'autres...


+ 13 recettes pour mettre en valeur tes fromages. C'est un module évolutif, d'autres recettes sont à venir et au fur et à
mesure des saisons, nous ajouterons de nouvelles recettes


  • Accès 24h/24 et 7j/7 à vie

    Tu as déjà suivi un atelier en présentiel ? Tu apprends quelques techniques et tu oublies tout une fois rentré chez toi !! Pas de ça chez nous :) Tu as accès à toutes les recettes avec tous les points clé écrits et toutes les techniques expliquées en vidéo pas à pas. Comme si nous étions ensemble dans ta cuisine
  • Tu peux me contacter quand tu veux

    Si tu souhaites avoir des précisions sur une recette ou si tu as des questions, tu peux me contacter personnellement pour que je t'aide grâce à mon expérience de + de 7 ans en cuisine
  • Accès au groupe Facebook des clients de ces Ateliers

    Je réponds personnellement à toutes les questions. Ce groupe est génial car chacun y partage ses astuces et ses conseils, de nouvelles façons de faire etc. Et en plus, quelques membres du groupe ont plein d'idées fromagères (Ex : un fromage à l'hibiscus !) Tu le vois ton plateau de fromage maintenant ?
Réalisé avec