Comment sublimer le tofu et en faire votre aliment préféré avec + de 20 recettes détaillées, simples et économiques

GRÂCE À CES RECETTES UNIQUES, VOTRE TOFU AURA UNE TEXTURE PLUS ATTRAYANTE, SERA DÉLICIEUX EN BOUCHE ET LAISSERA UN AGRÉABLE PARFUM DANS VOTRE CUISINE

Accès illimité

au programme et à toutes les vidéos et à vie

19 modules

Apprendre tout sur le tofu et découvrir de nouvelles recettes

+ de 20 recettes

15 façons pour préparer son tofu + déclinaisons + accompagnements

Tout en ligne

Pas besoin de se déplacer, c'est moi qui sera posée sur votre table! (Virtuellement hein)

Le tofu c’est DÉGUEULASSE ?

Il y a de cela quelques années, j’ai voulu arrêter de consommer de la viande.


Parce que j'étais devenue végétarienne.


Le problème est que je ne savais pas par quel autre aliment remplacer la viande.


Pour moi, le substitut idéal devrait être à la fois délicieux et riche en apport nutritionnel.


C’est alors que j’ai entendu parler du tofu dans mes nombreux livres de cuisine.


Convaincu d'avoir trouver la solution, je me suis rendue au commerce du coin pour en acheter.


Arrivée au magasin, je suis allée au rayon sec où j’ai pu trouver du tofu.


Aie, Aie, Aie....


Je venais de commettre la PIRE CONNERIE de toute ma vie.


Bien que je l’avais aromatisé, ce TRUC était fade, insipide avec un arrière-goût persistant dans les sinus.


J’avais l’impression de manger du polystyrène, du carton…


…Cela m'a rebuté pendant des années. Je ne voulais plus entendre parler du TOFU.



Puis un jour, lors d'un voyage en Birmanie, j’ai eu l’opportunité de goûter du tofu maison (j’en avais pris un peu par politesse).


Et là, c'était juste ''un effet waouh''!


pourquoi ?


La saveur était bien meilleure que celle qu’on retrouve dans la plupart des magasins.


J'étais tellement éblouie que j'en ai repris encore et encore impossible de m'arrêter !


Du coup,j'ai mis ma casquette d'enquetrice afin de percer les secrets des recettes utilisés.


Dans un instant, je t'explique en détaille Les RECETTES (que j'ai perfectionné avec le temps).


Et voilà...


J'ai compris 3 petits trucs :


1) Ne jamais acheter du tofu n’importe où et à n’importe quel rayon


2) Il ne suffit pas l’arômatiser n’importe comment pour avoir un goût savoureux


3) Tout comme le riz blanc qui a peu de goût, mais qui possède une possibilité de cuisine infinie.


Le tofu, également, nous donne une possibilité infinie de le cuisiner telle une page blanche culinaire, vous pouvez lui donner n’importe quel goût que vous désirez.


QUE DISENT LES AUTORITÉS ALIMENTAIRES SUR TOFU

À part le fait que le tofu rende le repas sain et meilleur grâce à sa capacité remarquable à absorber les saveurs et les assaisonnements dans lequel il est mariné.


Les nutritionnistes, les médecins... nous encouragent à consommer régulièrement du tofu parce que c’est une excellente source de protéine et de calcium de très haute qualité.


Il ne contient pas de cholestérol et est très faible en calories et en graisses saturées. C’est donc UN SUBSTITUT PARFAIT pour la viande, fromage, poisson…


En plus, les recherches ont montré que consommer du tofu régulièrement donné à notre organisme des super pouvoirs protecteurs :


  • Diminue le risque de diabète
  • Maintient les os en bonne santé
  • Réduit le risque de cancer du sein
  • Diminue le risque de maladie cardiaque
  • Permet de perdre du poids


VOICI LES ETUDES:


SOURCE: WWW.WEIGHTWATCHERS.COM

Le plus cool est que vous avez tous ces super pouvoirs pour pas cher.

QUI SUIS-JE ?

Bienvenue dans l'univers de la cuisine passionnée et engagée !


Moi c'est Hélène, et depuis près d'une décennie, je suis animée par une passion dévorante pour la cuisine. Même si ça remonte à bien plus longtemps, car je me rappelle qu'à 11 ans à peine, je passais déjà beaucoup de temps dans la cuisine à tester les recettes que je découpais dans les magazines :) Mais ça fait bientôt 10 ans que j'en fais mon métier.


Chaque ingrédient, chaque saveur est une source d'inspiration infinie pour moi. Et aujourd'hui, je souhaite partager cette passion avec vous.

Au fil des années, j'ai développé une expertise culinaire solide et diversifiée, explorant les horizons gustatifs avec audace et créativité. Mon parcours m'a permis d'acquérir une connaissance approfondie des différentes techniques de cuisine, des astuces culinaires et des combinaisons d'ingrédients qui rendent chaque plat unique.


Mais ce qui me distingue vraiment, c'est mon amour pour la cuisine végétalienne. En tant que fervente partisane d'un mode de vie respectueux de l'environnement et des animaux, je suis convaincue que la cuisine végane peut être à la fois délicieuse, saine et inspirante.


J'ai à cœur de vous faire découvrir un monde de saveurs végétales, où les légumes, les fruits, les céréales et les épices se transforment en de véritables délices pour les papilles. Avec moi, vous ne manquerez jamais de créativité ni de plaisir gustatif, car je suis constamment à la recherche de nouvelles recettes et de nouvelles associations pour vous surprendre.


Ma mission va au-delà de la simple préparation de repas. Je souhaite également vous accompagner dans votre parcours culinaire, en vous aidant à explorer l'univers de la cuisine végétalienne et à adopter des habitudes alimentaires saines et durables. Que vous soyez novice en cuisine végane ou déjà bien adepte, je suis là pour répondre à vos questions, partager mes conseils et vous inspirer à chaque étape.


Faites confiance à mes compétences, à mon expérience et à ma passion inébranlable pour la cuisine. Ensemble, nous pouvons transformer votre assiette en un terrain d'aventures gustatives, où chaque bouchée est un voyage de découverte et de plaisir.


Prêt à vous lancer dans une expérience culinaire végétalienne inoubliable ? Contactez-moi dès maintenant pour réveiller vos papilles et révolutionner votre façon de cuisiner.



Ma mission est de révolutionner votre expérience culinaire en vous faisant découvrir des saveurs végétales audacieuses et en vous aidant à embrasser un mode de vie vegan, tout en vous garantissant une explosion de plaisir gustatif.


Ça c'est moi après un bizutage farine

et jetée dans la plonge par les chefs

Je suis comme une crêpe géante

Le témoignage de Lucille sur la formation 🥰

Voici quelques photos de ce que vous allez apprendre

Crème onctueuse au chocolat, cacahuètes caramélisées

Curry sucré salé aux kakis

Tofu pané croustillant

No cheesecake aux fruits

Tarte à la carotte et aux épices

Tofu caramélisé à l'orange

Tofu farci aux légumes

Rôti de tofu, sauce moutarde

Tofu rôti laqué

Tartinade fumée aux haricots rouge

Marinade de la mer

Crottins à l'okara

PRESENTATION DE LA FORMATION


JE SUBLIME MON TOFU est une formation dans lequel j’accompagne les personnes qui ne savent pas préparer le tofu maison à le cuisiner de plusieurs façons différentes grâce à 20 idées de recettes détaillées, simples et économiques.


Chacune de ces recettes sera accompagnée d’astuces (pour faciliter l'implémentation) et des beaux visuels (pour avoir une idée du résultat final).


Sans oublier que les ingrédients sont faciles à trouver et que les accompagnements sont adaptés à chaque saison.


La formation vous sera transmis sous format vidéo préenregistré + des notes explicatives proposées en bas de chacune des vidéos.


Voici un aperçu de la formation


INTRODUCTION : L’HISTOIRE DU TOFU ET SES VALEURS NUTRITIVE


Dans ce module, vous apprendrez à mieux connaître le tofu, ses origines et comment il est perçu dans certaines régions du monde.


Ensuite, nous nous plongerons d’une manière plus détaillée sur ses valeurs nutritives.


J'espère que cette partie vous ouvrira les yeux sur le bienfait du tofu dans notre quotidien.


RECETTE 1 : LES MARQUENT QUI VENDENT


Dans ce module, vous allez découvrir :


- La liste de marque de tofu que j’aime et où les trouver ?


- La liste de marque de tofu que j’aime beaucoup moins


- L’astuce qui permettra à votre tofu d'absorber mieux les marinades


- L’accompagnement idéal pour sublimer visuellement votre tofu


- Et bien plus…


RECETTE 2 : LE LAIT DE SOJA ET LE TOFU MAISON


Dans ce module, vous découvrirez :


- L’astuce pour gagner en temps et faire des économies d'énergies


- Les différentes utilisations de l’okara (résidus du lait) dans d’autres recettes


- L’avantage d’utiliser du sel de nigari à la place du citron


- Et bien plus…


RECETTE 3 : TOFU AROMATISÉ MAISON


Grâce à cette recette, vous allez arômatiser votre tofu comme vous le souhaitez sans faire de grosses dépenses.


Au menu du jour, vous découvrirez :


- Des idées en vrac d'ingrédients à mettre dans le lait avant de le cailler


- Comment faire pour que le tofu se tienne parfaitement bien lors de la préparation.


- L'ingrédient très facile à trouver que j’utilise pour donner un goût subtil et de la couleur à mon tofu


- Comment le conserver si vous ne désirez pas le manger de suite ( excepté le fait de le congeler)


- Et bien plus…


RECETTE 4 : LES MARINADES


Maintenant que vous savez faire votre tofu maison, je vais vous montrer comment le rendre savoureux.


Au menu du jour, vous découvrirez :


- La meilleure liste d'ingrédient pour une bonne marinade


- Les 2 astuces qui permettront au tofu d’imbiber plus facilement la marinade


- Le minium de temps requis pour que la marinade se marie parfaitement avec le tofu


- Mes idées d’accompagnement


- Et bien plus…


RECETTE 5 : LE TOFU PANÉ CROUSTILLANT


Une recette très simple à cuisiner avec plein d’astuces et de conseils pour varier les textures et les saveurs.


Au menu du jour, vous découvrirez :


- Comment rendre le tofu plus croustillant grâce à une forme un particulière


- Comment paner facilement son tofu grâce à un ingrédient TOP


- Les ingrédients à écarter pour ne pas rendre le tofu AMER


- Les idées d’accompagnement selon la saison


- Et bien plus…


RECETTE 6 : CURRY SUCRÉ SALÉ AUX KAKIS


Un plat doux que tout le monde adore déguster !!


Au menu du jour, vous découvrirez :


- Pourquoi il est déconseillé de mettre trop d’épices


- Le type de fruit qui se marinera bien avec cette recette


- L'ingrédient banal à utiliser pour créer une explosion de saveur dans le plat


- L'ingrédient à mettre en dernier qui permettra à la préparation de ne pas brûler quand vous le mettrez au four


- Et bien plus…


RECETTE 7 : TOFU RÔTI LAQUÉ


Avec cette recette, vous aurez un plat très addictif !!


Du coup, pensez à en faire un peu plus.


C’est un vrai repas de fête !!


Au menu du jour, vous découvrirez :


- L’astuce pour donner une belle allure extérieure à votre tofu


- L'ingrédient très peu utilisé en cuisine qui donnera un goût exquis à votre tofu


- L’accompagnement original qui donnera à votre plat un côté festif


- Et bien plus…


RECETTE 8 : TOFU CARAMÉLISÉ À L'ORANGE


Avec cette recette, vous aurez un plat très gourmand, un accompagnement qui se prépare très rapidement et une cuisine qui sentira incroyablement bon.


Au menu du jour, vous découvrirez :


- Le type d’huile qui se marie parfaitement au tofu caramélisé à l’orange lors de la préparation


- Le temps de cuisson nécessaire pour avoir un tofu plus croquant ou plus fondant (c’est à vous de faire le choix).


- La partie de l’orange à ne surtout pas utiliser pour faire cette recette


- L'ingrédient qui permet de conserver et de donner une saveur incomparable au repas


- Et bien plus…


RECETTE 9 : TARTINADE FUMÉE AUX HARICOTS ROUGES


Un plat top pour un apéro en dernière minute.


Au menu du jour, vous découvrirez :


- Comment accentuer le goût fumé sur le tofu


- Comment avoir un goût braisé grâce à un ingrédient qui est moins courant dans le commerce en France, mais qu’on retrouve facilement sur le net.


- L’astuce pour avoir une terrine au sauveur développé


- Et bien plus…


RECETTE 10 : CROTTINS A L’OKARA


À déguster après le repas.


Au menu jour, vous découvrirez :


- Mes idées bizarres pour parfumer les crottins


- Les ingrédients qui te permettront d’effacer le goût fade de l’okara


- Mes autres 3 recettes pour préparer ce plat


- Les idées d’accompagnements


- Et bien plus…


RECETTE 11 : TOFU FARCI AUX LÉGUMES


Au menu du jour, vous découvrirez :


- Le type de tofu à prendre pour réussir cette recette

- Ce que vous devez faire quand les ingrédients commenceront à dorer

- Le bon moment pour déglacer la sauce soja

- Et bien plus…


RECETTE 12: TARTE À LA CAROTTE ET AUX ÉPICES


Au menu du jour, vous découvrirez :


- Comment varier les saveurs de cette recette grâce à un ingrédient anodin


- À quel moment mettre les carottes pour avoir une saveur bien concentrer


- Les variables à prendre en compte pour ne pas louper la recette


- L’erreur à éviter pour que tes carottes restent croquants


- Les idées d’accompagnement


- Et bien plus


RECETTE 13 : RÔTI TOFU, SAUCE MOUTARDE


Cette recette possède 2 avantages à savoir :

Vous pouvez jouer à la fois
sur le goût et la texture


Vous pourrez vous en inspirer pour créer vos PROPRES RECETTES


Au menu du jour, vous découvrirez :


- Comment avoir une texture homogène


- Comment cuire uniformément le rôti


- Les ingrédients pour avoir un goût caramélisé


- Une liste d’accompagnements


- Et bien plus…


RECETTE 14 : BROCHETTES AU BARBECUE + SAUCE BBQ


Au menu du jour, vous découvrirez :


- Une alternative pour faire vos brochettes en plein hiver


- Comment ressortir le goût fumé dans la sauce barbecue


- Comment avoir des brochettes plus croquantes et plus fondantes


- L’astuce pour avoir une sauce bien onctueuse


- Et bien plus…


RECETTE 15 : CRÈME ONCTUEUSE AU CHOCOLAT, CACAHUÈTE CARAMÉLISÉ


Cette recette est parfaite


Si vous aimez bien finir vos repas avec une touche chocolatée


Ou si à 4h vous aimez bien avoir un petit dessert léger facile à préparer.


Au menu du jour, vous découvrirez :


- L’astuce pour que le chocolat s’incorpore bien dans le tofu


- L’astuce pour avoir une texture bien ferme


- Comment faire pour que le chocolat ne brûle pas sur l'extérieur lorsqu’il sera au feu


- Comment faire pour ne pas louper son caramel


- L’accompagnement idéal qui rendra ce plat gourmand


- Et bien plus…


RECETTE 16 : NO CHEESECAKE AUX FRUITS


Au menu du jour, vous découvrirez :


- Comment donner une belle forme aux cheesecakes


- L'ingrédient qui colore un tout petit peu les cheesecakes en rose


- Mes idées pour avoir plein de parfums à chaque fois


- Une liste d’accompagnements

- Et bien plus…

ET CE N'EST PAS TOUT...

Vous aurez accès à des bonus suivants :


BONUS 1 : LES PÉPITES


En intégrant l’atelier, vous aurez accès à DES RÉDUCTIONS DONT CERTAINS JUSQU'À 20 % sur la majorité de vos produits bio ainsi que d’autres produits.


Ceci est faisable grâce à plusieurs partenariats que nous avons tissés avec des entreprises en ligne.


BONUS 2 : ACCÈS À LA MEILLEURE DE COMMUNAUTÉ QUI PARTAGENT VOS VALEURS


Vous aurez accès à mon groupe Facebook privé réservé uniquement aux étudiants de la formation où nous (les autres membres et moi) répondrons à toutes vos questions si le besoin se présente.


C'est une communauté bienveillante où vous pourrez partager les photos de vos plats et recevoir des feedbacks.


Ce groupe est une VRAIE VALEUR AJOUTÉE.


À la fin de ce programme, vous saurez cuisiner UNE INCROYABLE VARIÉTÉ DE PLATS SAVOUREUX ET D’ACCOMPAGNEMENT ainsi que des desserts et des smoothies, tous décrits délicieusement de façon pédagogique.


Beaucoup de vos amis ANTI TOFU se régaleront de vos plats tellement, ça sera croustillant et onctueux.


De nombreuses personnes paient des centaines d’euros à des célèbres coachs YouTube, Insta… pour recevoir des recettes aussi complètes.


Mais avec JE SUBLIME MON TOFU, vous aurez un accès instantané à 17 vidéos + de notes explicatives pour un prix très abordable.


La valeur réelle de cet atelier est de 197 euros


En passant à l’action aujourd’hui, vous n’aurez qu’à débourser 79 euros.


Un prix que je pourrais augmenter à l’avenir vu la qualité des recettes que je vous partage.


Du coup, hâtez-vous de passer à l'action avant que le prix n'augmente.


Pourquoi un montant aussi faible ?


Parce que mon but est d'aider un grand nombre de personnes à ne plus avoir des préjugés sur le tofu qui est un aliment vraiment délicieux et très riche en valeur nutritive.


Un mail de confirmation vous sera envoyé pour vous transmettre vos accès à la formation une fois que vous aurez passé commande.


La durée totale de la formation est de 3 h.


Vous avez accès à la formation 24 h/24 et 7/7.





FAQ

Est-ce que cet atelier est uniquement destiné aux VÉGANS ?

La réponse est NON. Cet atelier est destiné aux amoureux et amoureuses de la bonne bouffe qui prennent soin de leur santé en faisant attention à ne pas laisser n’importe quoi entrer dans leurs bouches.

Le paiement est-il sécurisé ?

Oui, j’utilise un système de paiement complètement sécurisé ! Donc pas d'inquiétude à avoir.

Comment faire si je n'ai pas le temps ?

Dès votre inscription, vous aurez accès immédiatement à tous les modules, y compris les bonus. Libre à vous de parcourir les modules à votre rythme.

Quels sont les ustensiles de cuisine dont j’ai besoin pour tirer meilleur parti de cet atelier ?

Vous aurez besoin de vos ustensiles classiques telle que:

* Le couteau

* Le bol

* La poêle

* La casserole

* La planche à découper

* Four

* Le blender n’est pas indispensable, mais sera pratique pour bien mélanger certains ingrédients.

Combien de temps aurais-je accès à la formation ?

Vous aurez un accès à vie 24h/24 et 7/7 + les mises à jour. Ainsi, vous pourrez rafraîchir vos connaissances à chaque fois que vous aurez envie.

Comment sublimer le Tofu

79 €

Une seule fois et à vie

  • Paiement sécurisé
  • Accessible 24/24 et 7/7


  • Aucun frais caché


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